Русский кондитер Серия: Русский дом инфо 4279u.

В этой книге собраны старинные русские рецепты приготовления десертов, многие виды которых сегодня незаслуженно забыты Вы познакомитесь с секретами кондитерского мастерства XIX в, разнообразными способами прбъасвиготовления желе, мармеладов, пирогов, тортов, пирожных, куличей, пряников, марципанов, мороженого и многого другого Содержание От составителей Предисловие c 3-4 Русский кондитер c 7-378 Поваренная книга c 381-429 Авторы Иван Панкеев (составзюнчвитель, автор) Окончил журфак МГУ в 1983 г, аспирантуру Доцент факультета журналистики МГУ, профессор МНЭПУ, член-корреспондент РАЕН, член Союза писателей и Союза журналистов Автор литературно-критических книг: "Сергей Орлов: судьба и творчество", Наталия Будур (составитель, автор) С Толстая.